domingo, 10 de abril de 2011

RADIACTIVIDAD


RADIACTIVIDAD

 (Comentarios del Maestro Padilla en Comunicaciones tian del 2011-04-05)-Cuña-

…En consecuencia, el escape radiactivo de Fukushima está siendo visto, y no queremos con ello alarmar, en absoluto, todo lo contrario, situarlo en un nivel solidario, está afectando no solamente a Japón, una vez más,……………………..y evidentemente esta radiactividad se va a extender a todo el planeta.

Tenemos que tomar nuestras mínimas precauciones porque Fukushima somos todos, estamos todos ahí………………………….
Lo que se trata de decir siempre es crear un alarmismo local allí y no crear ninguna preocupación lejos de allí. Y eso es lo que queremos nosotros “encuñar” hoy.
Tenemos que alertarnos y precisamente el ayuno viene como anillo al dedo.
Aunque obviamente la radiactividad no solamente se va a vehiculizar a través de los alimentos sino que también la vía aérea está ahí pendiente, y está ahí la fuente y tiene todos los caminos que quiera para llegar a poder ser un riesgo para la salud…no de todos, esto es importante, no de todos, porque “La Radiactividad no afecta por igual a todos, no se sabe por qué”.

Pero a la hora de plantearnos qué podemos hacer como preventivo:

-Por una parte ese día de ayuno semanal. No como mecanismo, ahora, cardiovascular, que también lo será, sino como forma de evitar la ingesta de productos que puedan estar contaminados. Es un entrante.

-Otro entrante importante es que a la hora de seleccionar los alimentos sean, a ser posible, integrales. Sobre todo cereales integrales, tienen que ser con cáscara. Importante que estos sean una parte inteligente de nuestra dieta.

-De igual forma las legumbres deben de ser otro de los productos a ingerir.

-Y en menor cantidad obviamente los productos cárnicos y los pescados-por razones obvias de la contaminación marina.

No obstante, insisto, todo esto es relativo porque cada uno tendrá una respuesta. Pero si podemos prever un cierto grado de, de actitud.

Y si ya queremos completarlo con nuestro sistema general de prevención desde el punto de vista de la MTC habríamos de implementar con una
moxibustión indirecta en Zusanli (36 E)
moxibustión indirecta en Neiguan (6 MC)
moxibustión indirecta en Gongsun (4 B)

La razón es que esto nos va a permitir una mejor adaptación del S. Inmunológico ante posibles elementos Radiactivos.

         -Una mejor relación de la asimilación y de la adaptación de nuestro organismo a productos Radiactivos.

         -Una mejor eliminación y utilización de elementos Radiactivos.

Con estos elementos podemos, desde ya prevenirnos, si es que así lo creemos oportuno, por lo menos una vez cada 15 días, para adelantarnos a posibilidades.
La MTC dispone de recursos energéticos para poder ayudar a problemas radiactivos.
No olvidemos que cuando Hiroshima y Nagasaki, en Hiroshima se crearon, muy cercanos, dos hospitales. Uno trataba a todos los pacientes según los recursos científicos del momento, y otro trataba a todos los pacientes con la medicina natural, MTC  con sus variables japonesas, véase plantas, véase acupuntura, véase moxibustión, y al cabo de tres-cuatro años, todos los pacientes del hospital en el que se trataban a los enfermos según los recursos modernos habían fallecido, todos. Y en el hospital de MTC el 75% de los pacientes permanecían vivos, con problemas, no digo que sanos, pero permanecían vivos.

Podemos recurrir a la MTC como un mecanismo de ayuda, de prevención y de cuidado ante una situación radiactiva.


Razones para Dormir y Despertar temprano.

Gracias a Alicia y Juan por enviarme tan interesante información.

De las 9 - 11pm: Es el horario en el que cuerpo realiza actividades de eliminación, químicos innecesarios y tóxicos (desintoxicación) mediante el sistema linfático de nuestro cuerpo. Este horario del día debe utilizarse en encontrar un estado de relajación, escuchando música, por ejemplo.Generalmente a esta hora las mamás realizan actividades tales como limpiar la cocina, monitorear que todo esté listo para la actividad del día siguiente, etc. actividades que generan un estado de falta de relajación lo que genera un efecto negativo para la salud.

De las 11pm - 1am: el cuerpo realiza el proceso de desintoxicación del hígado, e idealmente debe ser procesado en un estado de sueño profundo..

Durante las primeras horas de la mañana 1 - 3am: proceso de desintoxicación de la vesícula biliar, idealmente debe suceder también en un estado de sueño profundo.

Temprano en la mañana 3 - 5am: desintoxicación de los pulmones. Es por esto que en ocasiones en este horario se producen accesos severos de tos. Cuando el proceso de desintoxicación ha alcanzado el tracto respiratorio es mejor no tomar medicamentos para la tos ya que interfieren en el proceso de eliminación de toxinas.

Mañana 5 - 7am: desintoxicación del colon, es el horario de ir al baño a vaciar el intestino.

Durante la Mañana de 7 - 9am: absorción de nutrientes en el intestino delgado, Es el horario perfecto para tomar el desayuno. Si estás enfermo el desayuno debe tomarlo más temprano: antes de las

6:30am.
El desayuno antes de las 7:30am es benéfico para aquellos que quieren mantenerse en forma.

Quienes siempre se saltan el desayuno, deben procurar cambiar el hábito, siendo lo menos dañino realizarlo entre las 9:00 y 10:00 am en lugar de no hacerlo por completo.

Dormirse tarde y despertar tarde interrumpirá el proceso de desintoxicación de químicos innecesarios de tu organismo.

Además de eso debes tener en cuenta que de las 12:00 a las 4:00am es el horario en el que la médula ósea de tus huesos produce la sangre, así es que procura dormir bien y no te duermas tarde.

Los alimentos "Top-five" causantes de cáncer:

1. Hot dogs
Porque son altos en nitratos. La "Cancer Prevention Coalition" advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.

2. Carnes procesadas y tocino
También contiene altos niveles de nitrato de sodio de las salchichas, contenido también en el tocino y otras carnes procesadas que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran c olaborador en la generación de cáncer.

3. Donas
Las Donas son doblemente causantes de cáncer . Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer "alimento" de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.

4. Papas fritas
Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generar durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas a la fritas.

5. Botanas y galletas
Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas genera lmente los contienen solo que en cantidades menores.

HÁBITOS QUE DAÑAN EL CEREBRO (matan neuronas)


1. No Desayunar
La gente que no desayuna tiene bajo nivel de azúcar en la sangre. Esto genera insuficiente suministro de nutrientes al cerebro causando su degeneración paulatina.

2.. Comer de más
Esto causa el endurecimiento de las arterias del cerebro, causando además baja capacidad mental.

3. Fumar
Causa la disminución del tamaño cerebral y promueve además Alzheimer.

4. Consumir altas cantidades de azúcar
El alto consume de azúcar interrumpe la absorción de proteínas y nutrientes causando malnutrición y puede interferir en el desarrollo del cerebro.

5. Contaminación del aire
El cerebro es el más grande consumidor de oxígeno del cuerpo. Inhalar aire contaminado disminuye su oxigenación generando una disminución de la eficiencia cerebral.

6. Dormir poco
El dormir permite al cerebro descansar. La falta de s ueño por periodos prolongados acelera la pérdida de células del cerebro.

7. Dormir con la cabeza cubierta
Dormir con la cabeza cubierta aumenta la concentración de dióxido de carbono y disminuye el oxígeno causando efectos adversos a nuestro cerebro.

8. Hacer trabajar al cerebro cuando estamos enfermos
Trabajar y estudiar cuando estás enfermo además de la dificultad del cerebro para responder en ese estado, lo daña.

9. Falta de estimulación
Pensar es la major manera de estimular nuestr o cerebro no hacerlo provoca que el cerebro disminuya su tamaño y por lo tanto su capacidad.

10. Practica la Conversación inteligente
Conversaciones profundas o intelectuales promueven la eficiencia cerebral

Causas principales que dañan el hígado

1. Dormirse tarde y despertarse tarde
2. No orinar por la mañana
3. Comer demasiado
4. Saltarse el desayuno
5. Consumir muchos medicamentos
6. Consumir conservadores, colorantes, endulzantes artificiales
7. Consumir aceites de cocina no saludables. Tanto como puedas reduce el consumo de alimentos fritos aún cuando utilices aceites sanos. No consumas alimentos fritos cuando estes cansado o enfermo a menos que seas muy delgado, pero si puedes evítalo.
8. Consumir alimentos crudos o demasiado cocidos le agregan carga al hígado.

Los vegetales deben ser comidos crudos o poco cocidos, Si consumes vegetales fritos debes hacerlo en una sola sentada, es decir no debes guardarlos para consumo posterior.

Debemos seguir estos consejos sin que signifique mayor gasto. Solo tenemos que adoptar un estilo de vida más sano y mejorar nuestros hábitos alimenticios.. El mantener buenos hábitos de alimentación y ejercicio es muy positivo para que nuestro organismo absorba lo que necesita y elimine los químicos en su "horario".